Банин Александр Петрович профессор доктор экономических наук

Родился 12 сентября 1929 года в Краснотуранске - райцентре Красноярского края. Отец - Банин Петр Петрович, человек разносторонних профессиональных способностей, значительное время работал бакенщиком на реке Енисей, обслуживая плавучие и береговые знаки переката, обозначающие судоходный фарватер. Умер в 1966 г. Красноярске. Мать Банина (в девичестве, Мельникова) Зоя Степановна, умерла в 1935 г. Образование: закончил четыре класса начальной школы в Краснотуранске в 1941 г., Школу юнг Енисейского пароходства г. Красноярск, штурманское отделение Красноярского речного техникума по специальности - судовождение; вечернее отделение Московского государственного экономического института (МГЭИ) по специальности: "Планирование народного хозяйства", аспирантуру во Всесоюзном научно-исследовательском институте по строительству магистральных стальных трубопроводов (ВНИИСТ), защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме: "Нормативно-индексный метод комплексной экономической оценки вариантов переходов магистральных трубопроводов" в Инженерно-экономическом институте им. Серго Орджоникидзе (ныне Государственная Академия Управления) в 1968 г.; защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук по теме: "Экологические проблемы воспроизводства основных фондов" в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова в 1989 г.; присвоено в 1992 г. ученое звание профессора по кафедре "Экономическая география"; избран действительным членом Академии экономических наук России по Отделению Экономики природопользования и социально-экологических проблем и Академии инвестиций и экономики строительства; действительный член Русского географического общества и Московского общества испытателей природы - МОИП. Опубликовано 147 наименований научных и методических работ общим объемом 162 авторских печатных листа в том числе 7 монографий и 8 брошюр (а также более тысячи публикаций в различных изданиях периодической печати). Служил в Советской Армии, командир катера, уволен в запас офицером ВМФ. Награжден медалью "За долголетний добросовестный труд - Ветеран труда"; орденом "Зеленый крест"; дипломом участника тематической выставки "Охрана и рациональное использование природных ресурсов" в павильоне "Охрана природы СССР" в 1978 г. за представленную монографию "Эффективность мероприятий по охране природных ресурсов". Трудовая деятельность началась в 1944 г. учеником рулевого на параходе "Н.Крупская" Красноярского технического участка Енисейского управления водных путей. Работая на судах Енисейского пароходства и других организациях водного транспорта, прошел все стадии трудовой деятельности от юнги до капитана теплохода. Затем работал на инженерных должностях и экономистом в промышленности и строительстве. На научно-исследовательской работе также прошел все стадии научной деятельности - младший научный сотрудник, старший научный сотрудник, руководитель группы, а на научно-педагогической работе - в вузах - ассистент, старший преподаватель, доцент, профессор. Последнее место работы - профессор кафедры "Экономической кибернетики" Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова и был членом Ученого Совета по присуждению ученых степеней кандидата и доктора экономических наук по специальности "Экономика природопользования" и "Региональная экономика". В КПСС не состоял. Ветеран труда.

ВЫСТУПЛЕНИЕ В СУДЕ

Ваша честь!

Спровоцировано судилище сионистскими шавками, опутавшими человечество ядовитой паутиной власти стяжательства. Это она, разрушительная власть, скрытно своей 5-й колонной разрушила Великую державу и на её обломке, РФ, превращенном в колониальный сырьевой придаток сионизированного Запада, творит чудовищные преступления по отработанной за тысячелетия технологии, ловя золотую рыбку в мутной воде. Устано­вив оккупационный режим, грабят и разворовывают её национальное дос­тояние, неимоверно обогащаясь, и продолжают уничтожать остаток былого геополитического строя, противодействовавшего их международному разбою.

Цель спровоцированного судилища - запугать, заткнуть рот нам, Русским, называть их преступные деяния своим именем. В этом судебном здании год назад запретили га­зету «Русские Ведомости». Теперь дошла очередь до журнала «Русич» того же издателя по надуманному произволу: «возбуждение национальной розни», принуждая нас, Русских, молчать о творимых ими на нашей, русской, земле преступлениях. Но, как гласит русская пословица: «На всякий роток не накинешь платок». Веская национальная правозащитная секция Меж­дународного общества прав человека в книге «Права русского человека», изданной «Русской Правдой» в 2002 г., на стр. 4 гласит - цитирую:

Даже из паспорта преступно выкинули графу «Национальность», не спрашивая у народа разрешения. Может они (правящая клика. - А.Б.) провели общенародный референдум по этой теме? Нет, они плевать хотели на мнение народа. Они проводят свою антинародную политику, ни у кого ничего не спрашивая. Это у них называется демократия. Это демократия? Нет, это жидократия. Так считает не только автор, опубликовавший в журнале «Русич» свою статью «В паутине жидократии». Так думают многие. Вот чего боятся провокаторы!

Проблема жидократии не только в РФ. Она мировая! Жидократия, как раковая опухоль, исподволь, подспудно, маскируясь лицемерной риторикой, демагогией, откровенной ложью, двойным стандартом, а то и огнём, и ме­чом, как недавно в Ираке, используя агрессивную мощь США, опутала весь мир своей ядовитой паути­ной, устанавливая над ним свое господство стяжательства. В октябре 2003 г. состоялся форум Организации Исламская конференция - ОИК, где при­сутствовали лидеры 57 государств, в т.ч. и В.В. Путин. Председатель ОИК - премьер-министр Малайзии, Махатхар Мохамад, заявил, что из-под занавеса евреи правят миром, и призвал мусульман бороться с этим. Как видим, это дело не только Русских, оказавшихся под их гнётом, в частности, он заявил: «Евреи придумали социализм, коммунизм, права че­ловека и демократию, чтобы избежать преследований и захватить контроль над самыми богатыми странами». Разве это не так?! Кто, как не Русские, больше всех пострадали и продолжают страдать от их идеек-фикс, а еще и от придуманного ими иудохристианства, о котором не сказал уважаемый премьер.

В книге Арона Симановича, личного секретаря Гри­гория Распутина, «Воспоминания» имеются такие откровения Лейбы Давидовича Троцкого-Бронштейна: «Мы долж­ны превратить её (Россию - А.Б.) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим та­кую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укре­пим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавиде­ть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей…».

Этот беспреде­льно кровавый цинизм абсолютно и полностью воплощен ими на русской земле. Тогда большевистские комиссары с маузерами за классическое слово «жид» без суда и следствия ставили к стенке. Теперь на смену им пришла изощренная их казуисти­ка в юриспруденции. Нынешнее судилище - это продолжение в иной форме того же беспредельного по наглости произвола.

Вернемся к высказываниям премьера Мохатхара Мохамада, заявившего, что кучка нескольких миллионов евреев третирует 1 млрд. 300 млн. мусульман. К ним добавим полтораста миллионов Русских, порабощенных ими же. И совершенно свежий факт: один из депутатов бундестага – Хуман 31 ноября 2003 года сделал примерно аналогичное заявление о бесправии немецкого народа в своей стране. Сионисты, господствующие там, как и в РФ, пригрозили ему судебной расправой. В этой связи надо отметить, что и Великая Отечественная война была спровоцирована сионистами, столкнувшими два ненавистных им арийских народа – немцев и Русских – для взаимоуничтожения… В результате второй мировой войны во всех западных странах, возглавляемых сионизированными США, власть оказалась в руках сионистов как в поверженной Германии, так и в России.

Ныне в РФ, благодаря развалу сионистами Союза и проводимым ими псевдореформам, Русские вымирают в самом цветущем возрасте со ско­ростью 1,5 миллиона человек в год, а мужчины в среднем даже не дожива­ют до пенсии. Основные причины этой демографической катастро­фы следующие: а) наихудшее материальное положение Русских из-за ди­скриминации, т.к. все кормные места захвачены сионистами и навод­няемыми ими страну чужаками-мигрантами; б) низкое психофизическое состояние Русских, когда титульная нация оказалась угнетенной подспудным оккупационным режимом, став людьми второго сорта у себя в ст­ране; в) коммерциализация и монополизация медицины сионистами, тогда как Талмуд запрещает им лечить гоев даже в случае, если им угрожа­ет смерть (формально, разумеется, они лечат!), но он же дозволяет испытывать на гоях лекарства; изобилие фальсифицированных и доро­гостоящих лекарств.

Главное идеологическое оружие нынешнего сионизма, рвущегося к абсолютному мировому господству, – это навязывание мировому сообществу пресловутой демократии. Она навязывается ему информационным путем посредством монополизированных СМИ в мировом масштабе, финансово-эк­ономическими рычагами через всяческие подконтрольные международные организации, кровавым агрессивным путём, как было в предварительно разваленной на куски Югославии, в Афганистане и совсем недавно в Ираке, а также посредством развала 5-й сионистской колонной, как про­изошло с СССР.

Чем же заманчива для сионизма идеология демократии, родившейся в недрах рабовладельческого строя? - Тем, что под тогдашней демокра­тией подразумевалось «народовластие» кучки рабовладельцев, тогда как все прочие были рабы на положении рабочего скота. Это и вписы­вается в контекст сионистско-талмудистской расистской идеологии: евреи - люди, а все прочие – скот, нелюди. Всё становится на свои ме­ста, если всех прочих лишить путем прихватизации, разворовывания и грабежа всех общественных ресурсов, превращая тех, прочих, в рабов, а заодно вешая им на уши через прихватизированные СМИ идею о мнимой их «свободе».

Спустя тысячелетия сионисты возрождают неорабовладельческое общество под циничной вывеской глобализация. Все их декларативные разглагольствования о «демократии» и «правах человека» - это абсолют­но противоположные понятия: в общечеловеческом смысле и в талмудистско-сионистском, диалог на разных языках с полностью противопо­ложным смыслом и подтекстом. Для сионистов эти понятия выступают как средство коварного оболванивания и достижения своей конечной цели - порабощения всех прочих людей, превращая их в свой рабочий скот. Если они говорят о правах человека, то подразумевают только права свои, т.к. люди только они. То же и о демократии: она подразумевает под своим народовласт­ием - неорабовладельчество. Таков подтекст их двойного стандарта, воспринимаемый всеми остальными лишь однозначно в общечеловеческом смысле, в том и подспудное коварство сионизма, его экспансии неудержимо разрастающейся, как раковая опухоль. Потому они так болезненно реагируют на лю­бую критику, боясь разоблачения.

И сколь бы сионистов ни укоряли в аморальности, они этого не поймут никогда, т.к. у них нет таких норм, им они абсолютно чужды, у них есть только их талмудическая цель, видимо, заложенная в генах. Как тут не вспомнить слова Мозеса Мордехая Леви, то бишь Карла Маркса: «Что бы тебе ни говорили, следуй своей дорогой». У них свой путь!

В порабощенном сионистами обломке от разваленного ими Союза - РФ - абсолютно все общественные ресурсы (административные, инфор­мационные, финансовые, культурные и природные) прихватизированы ими же. Они в руках неорабовладельцев – жидократии, именуемой ею де­мократией, представляющей собой обыкновенный расизм и нацизм.

Чтобы попасть в Госдуму, надо истратить порядка миллиона долларов. Его можно лишь украсть или заполучить от таких же воров и грабителей за про­шлые или предстоящие преступные услуги. Заработать такую сумму чест­но абсолютно невозможно, о чем гласит мудрая русская пословица:

«От трудов праведных не построишь палат каменных». Тем не менее сионистские СМИ, растлевая и оболванивая порабощенных, культивируют у них миф обогащения с намеком на сверхъестественные способности своей так называемой олигархической братии, на деле банальных ворюг и грабителей, попустительствуемых своею же братской властью. Умышленно культивируя обогащение, а не честный труд, провоцируется преступность, растущая, как снежный ком, терроризирующая и усиливающая геноцид порабощенных. Русские подвергают­ся тотальной дискриминации и имеют самые низкие доходы - ниже прожиточного минимума. По отношению к ним проводится кадровая политика русофобии: самые доходные места у сионистов, нацменов, натравливае­мых на Русских, и у пришлых чужаков. Идет тотальная космополитизация за счет геноцида Русских. Всё это камуфлируется русифицированн­ыми фамилиями и именами по упрощенной процедуре. Натаны из Израиля становятся Анатолиями и наоборот. К примеру, модной стала фамилия «Иванов», особенно в высшем эшелоне власти, где Русских днем с ог­нём не сыщешь. Русофобская власть демографически Москву превратила в восточный мегаполис - 2-й Багдад, где Русские оказались в меньшин­стве – около 25%, хотя по стране их в целом 85%. Даже мизерную адми­нистративную в ней должность предоставляют кому угодно, но только не Русскому, ему проблема устроиться даже простым рабочим. Предпочитают легальных или нелегальных мигрантов, т.к. границы РФ абсолютно прозрачны. В издевку над Русскими сионисты создали «Русскоязычный еврейский конгресс», вмешивающийся во внутреннюю политику страны. По его указке власть запретила «Национально-державную партию России», не допустив ее участвовать в избирательной кампании.

Русских подвергают самому беспощадному ограблению:
(далее см. по ссылке)